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Erbe, radici e piante officinali

Finanziato da EBTT

Descrizione del corso

Il corso viene proposto in un laboratorio di cucina e prevede, oltre alla presentazione delle modalità di coltivazione e conservazione delle erbe radici e piante, la preparazione di diversi piatti e prodotti.

Programma del corso

Erbe, radici e piante officinali vengono da sempre utilizzate in cucina per valorizzare i piatti. Oltre alle proprietà organolettiche esse hanno influenze positive su corpo, mente e anima. Dal germoglio alla coltivazione, fino ala gusto ed estetica, il corso diviene un vero e proprio viaggio sensoriale. Bardana, carote, zigolo, pastinaca, scorzanera, cicoria, rughetta, tarassaco, melissa... nelle 2 giornate di formazione impareremo a coltivare e utilizzarli in cucina, creando piatti moderni e accattivanti.

Data

27 May 2025

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

28 May 2025

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Sede

Trento

Durata

16h

Docenti

Vinicio Tenni: Chef stellato e formatore esperto