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Cucina Vegana: Brunch Salato e Dolci

Finanziato da EBTT

Descrizione del corso

Il corso è strutturato in due moduli con ricette al 100% vegane
IL BRUNCH SALATO IN CHIAVE GREEN- pan au chocholat + caramello salato, chia pudding alla frutta, waffles, scramble tofu, hummus montati di legumi, freanch toast, farine croccanti di legumi, stoccaggio e servizio delle preparazioni.
I DOLCI A BASE VEGETALE NELLE COLAZIONI D’HOTEL – frolle vegetali croccanti, creme di base ( vaniglia, cioccolato, caramello salato, gianduja, caffè – senza glutine) ;tiramisù vegetale; sacher vegetale ( con glassa a specchio), pan di spagna a base vegetale, dolci al cucchiaio + ganache montata, stoccaggio e servizio dolci

Programma del corso

Il corso mira a fornire ai partecipanti le competenze necessarie per preparare piatti vegani gustosi e nutrienti con focus su brunch salato e colazioni dolci. Gli obiettivi includono l'apprendimento delle tecniche di base della cucina vegana, la conoscenza degli ingredienti e delle loro proprietà nutrizionali, e la capacità di creare menù equilibrati e creativi.

Data

1 April 2025

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

2 April 2025

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Sede

Riva del Garda

Durata

16h

Docenti

Matteo Calcari: Veggy consulting