Il tuo Centro di Formazione

        • Area Fiscale

          Consolida le competenze in campo contabile e fiscale

        • Scopri di più
        • Area Lavoro

          Approfondisci temi lavoristici, previdenziali e giuslavoristici

        • Scopri di più
        • Area Legale

          Aggiornati sulle novità legislative e interpretazioni giurisprudenziali

        • Scopri di più
        • Collaboratori e dipendenti

          Scopri i percorsi di formazione e aggiornamento per il tuo team

        • Scopri di più
        • Formazione Aziendale

          Potenzia le competenze del tuo team con la Formazione CeforWork e rafforza la tua azienda

        • Scopri di più
        • Formazione Tailor Made

          Sviluppa la formazione personalizzata su misura per il tuo contesto aziendale

        • Scopri di più
        • Formazione Finanziata

          Scopri gli strumenti di finanziamento per abbattere i costi della formazione

        • Scopri di più
        • Corsi obbligatori

          Dalla sicurezza all’apprendistato: assolvi agli obblighi di legge in materia di formazione

        • Scopri di più
  • Specializzazioni

119923

Home Categoria - SEAC Cefor Formazione Le 3P come fondamenta dell’ospitalità verde nel turismo

Le 3P come fondamenta dell’ospitalità verde nel turismo

Evento in Aula

Finanziato da EBTT

Descrizione del corso

Corso formativo progettato per fornire una formazione completa sull’integrazione dei principi di sostenibilità nel settore turistico attraverso l’implementazione di un approccio olistico della triple bottom line, che considera l’equilibrio tra ambiente, economia e aspetti sociali.

Programma del corso

Il corso offrirà una panoramica della sostenibilità nel turismo, evidenziando il concetto di "triple bottom line", un approccio di business basato su Persone, Pianeta e Profitto. Sarà sottolineata l'importanza di pratiche eco-responsabili. Si esploreranno strategie per minimizzare l'impatto ambientale e ottimizzare l'uso delle risorse nelle strutture ricettive, insieme a metodi per una ristorazione sostenibile che privilegia prodotti locali e riduce gli sprechi, migliorando le relazioni con gli stakeholders. Il corso coprirà anche il marketing verde, le certificazioni ambientali e presenterà case study di successo.

Data

12 November 2024

09:00 - 13:00

14 November 2024

09:00 - 13:00

19 November 2024

09:00 - 13:00

21 November 2024

09:00 - 13:00

Sede

VIA SOLTERI 56- 38121 TRENTO

Durata

16h

Docenti

Sara Battistella: