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Home Categoria - SEAC Cefor Formazione Il vegetale nella letteratura gastronomica italiana

Il vegetale nella letteratura gastronomica italiana

Evento in Aula

Finanziato da EBTT

Descrizione del corso

Valorizzare il vegetale nelle sue stagioni
Portare l’ospite ad un approfondimento culinario e culturale
Condividere le conoscenze del vegetale per elevarlo ad un piatto primario

Programma del corso

1) Tecniche di valorizzazione
2) Cotture
3) Approccio alla trasformazione del vegetale
4) Dare giusto gusto e sapidita al prodotto
5) Impiattamento: colori e consistenze

Data

2 December 2024

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

3 December 2024

09:00 - 13:00

4 December 2024

14:00 - 18:00

14:00 - 18:00

09:00 - 13:00

Sede

Via Innsbruck 2 - 38121 Trento

Durata

24h

Docenti

Michele Bavuso: