Il tuo Centro di Formazione

        • Area Fiscale

          Consolida le competenze in campo contabile e fiscale

        • Scopri di più
        • Area Lavoro

          Approfondisci temi lavoristici, previdenziali e giuslavoristici

        • Scopri di più
        • Area Legale

          Aggiornati sulle novità legislative e interpretazioni giurisprudenziali

        • Scopri di più
        • Collaboratori e dipendenti

          Scopri i percorsi di formazione e aggiornamento per il tuo team

        • Scopri di più
        • Formazione Aziendale

          Potenzia le competenze del tuo team con la Formazione CeforWork e rafforza la tua azienda

        • Scopri di più
        • Formazione Tailor Made

          Sviluppa la formazione personalizzata su misura per il tuo contesto aziendale

        • Scopri di più
        • Formazione Finanziata

          Scopri gli strumenti di finanziamento per abbattere i costi della formazione

        • Scopri di più
        • Corsi obbligatori

          Dalla sicurezza all’apprendistato: assolvi agli obblighi di legge in materia di formazione

        • Scopri di più
  • Specializzazioni

119911

Home Categoria - SEAC Cefor Formazione Abbinamento cibo, vini e distillati

Abbinamento cibo, vini e distillati

Evento in Aula

Finanziato da EBTT

Descrizione del corso

Il corso ha l’obiettivo di fornire una profonda comprensione e competenza nell’abbinamento tra cibo, vino e distillati, con una particolare attenzione ai prodotti locali e alla valorizzazione del territorio. Attraverso un approccio meticoloso e approfondito, i partecipanti saranno guidati attraverso le complesse dinamiche sensoriali e organolettiche che caratterizzano la combinazione armoniosa di cibi e bevande alcoliche. Partendo dalle caratteristiche dei prodotti più rappresentativi del territorio verranno condivise le regole per creare abbinamenti tra cibi, vini e distillati.

Programma del corso

Verranno trattati i seguenti contenuti:
- principali vini locali: caratteristiche
- tecniche di degustazione
- come creare un abbinamento
- distillati: caratteristiche e metodi di lavorazione
- abbinamento distillati con formaggi e dolci.

Data

18 November 2024

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

19 November 2024

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Durata

16h

Docenti

Igor Masella: