Il tuo Centro di Formazione

        • Area Fiscale

          Consolida le competenze in campo contabile e fiscale

        • Scopri di più
        • Area Lavoro

          Approfondisci temi lavoristici, previdenziali e giuslavoristici

        • Scopri di più
        • Area Legale

          Aggiornati sulle novità legislative e interpretazioni giurisprudenziali

        • Scopri di più
        • Collaboratori e dipendenti

          Scopri i percorsi di formazione e aggiornamento per il tuo team

        • Scopri di più
        • Formazione Aziendale

          Potenzia le competenze del tuo team con la Formazione CeforWork e rafforza la tua azienda

        • Scopri di più
        • Formazione Tailor Made

          Sviluppa la formazione personalizzata su misura per il tuo contesto aziendale

        • Scopri di più
        • Formazione Finanziata

          Scopri gli strumenti di finanziamento per abbattere i costi della formazione

        • Scopri di più
        • Corsi obbligatori

          Dalla sicurezza all’apprendistato: assolvi agli obblighi di legge in materia di formazione

        • Scopri di più
  • Specializzazioni

119956

Viaggio In Distilleria

Evento in Aula

Finanziato da EBTT

Descrizione del corso

Il corso rappresenta un’opportunità formativa volta a esplorare in profondità il mondo dei distillati, offrendo ai partecipanti una comprensione esaustiva delle varietà di bevande alcoliche ottenute attraverso il processo di distillazione.
Il percorso si propone di fornire una panoramica dettagliata sui principi fondamentali della distillazione, esaminando le diverse tecniche utilizzate nella produzione di distillati quali whisky, brandy, gin, vodka e altri. I partecipanti avranno l’opportunità di esplorare le materie prime, i processi di fermentazione e distillazione, nonché le caratteristiche organolettiche distintive di ciascuna categoria di distillato.

Programma del corso

Verranno trattati i seguenti contenuti:
- Le materie prime: caratteristiche e provenienza
- I processi produttivi
- Le tecniche di macerazione e distillazione
- Percorso sensoriale tra botaniche trentine, italiane e internazionali
- Tecniche di degustazione.

Data

22 October 2024

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

23 October 2024

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Durata

16h

Docenti

Igor Masella: