Corso Food & Beverage

Corso Food & Beverage

Io giudico un ristorante dal suo pane e dal suo caffè 
( Burt Lancaster)

Seac Cefor si impegna attivamente nell’organizzazione e gestione di percorsi formativi dedicati ai dipendenti del settore ristorativo in sinergia con le Organizzazioni di Rappresentanza del territorio Trentino.

La formazione risulta fondamentale per la crescita qualitativa dei lavoratori, soprattutto per un comparto come quello ristorativo in continuo mutamento e sempre alla ricerca di innovazione.

Per andare incontro ai fabbisogni sempre più specifici delle imprese del settore, pressate da clienti ormai sempre più esigenti, ci impegniamo a proporre con continuità eventi formativi altamente specializzati che possano portare ai corsisti una ventata di novità.

Come ottenere l'esperienza che fa per te?

Se la tua azienda è aderente al Fondo For.te i corsi saranno del tutto GRATUITI!

Contattaci per saperne di più su Forte e le sue possibilità; intanto ti presentiamo qualche proposta accattivante!

Corso Latte Art

Come offrire al tuo cliente una possibilità diversa di degustare una tazza di caffè? Cefor ha il corso giusto!

Un affascinante percorso dedicato a tutti i professionisti legati al mondo del caffè che vogliono approfondirne dettagli e segreti di questa materia prima, dalla piantagione alla tazza.

Il corso, dopo un’iniziale parte teorica, darà spazio ad un percorso pratico attorno alla macchina dell’espresso con un interessante approfondimento sulla tecnica della Latte art.

Il corso ha quindi l’intento di potenziare le metodologie legate al mondo della Caffetteria: 

● Cenni storici - provenienza - lavorazione - torrefazione;
● Analisi delle attrezzature;
● Manutenzione e pulizia;
● Bevande a base di caffè;
●Pratico montaggio latte;
●Latte art

Corso Abbinamento Cibo- Vino

Spumante, vino bianco o vino rosso…con quale farò l’abbinamento giusto? Cefor ha la risposta!

Spesso un abbinamento azzeccato può fare la differenza per rendere il piatto presentato al cliente un successo assicurato.

Con l’ausilio della competenza dei nostri docenti ti guideremo nella scoperta del vino e degli abbinamenti migliori con le pietanze del tuo menù per poter offrire al tuo cliente la cura e l’attenzione che sta cercando.

L’intervento ha come finalità il potenziamento delle metodologie legate al mondo dell’Abbinamento cibo- vino: 

● Nozioni di viticoltura;
● Analisi dei prodotti del territorio;
● Il mondo dell'abbinamento;
● Simulazioni pratiche
 

Corso La Colazione: Biglietto da visita del tuo Albergo

Il momento preferito da ogni cliente? Senza dubbio la Colazione!
E in quanto “pasto più importante della giornata” la colazione non va sottovalutata…bensì valorizza e “ragionata” al meglio

Noi di Cefor abbiamo pensato di dare importanza a questo sfizioso momento all’interno del mondo della ristorazione per dar modo ai dipendenti di soddisfare al meglio i desideri dei clienti, impazienti di godersi la loro coccola mattutina per iniziare bene la giornata.

Il corso ha come intento principale il potenziamento delle metodologie legate al mondo della prima colazione:

● Organizzazione del lavoro;
● Preparazioni di base;
● Dolci "a tema";
● Colazione internazionale

 

Seac Cefor

Via Solteri, 56
38121 Trento (TN)

C.F.: 01782450223
P.IVA: 01782450223
Registro Imprese C.C.I.A.A. di Trento
Capitale Sociale : 100.000 i.v.

Tel: +39 0461805192
Fax: +39 0461805161
Email: info.cefor@seac.it
PEC: seaccefor@sicurezzapostale.it

Chi Siamo

Siamo un Ente di Formazione che supporta professionisti, aziende e persone in fase inserimento lavorativo nella crescita professionale e personale in un processo di assistenza continua dalla consulenza alla completa soddisfazione del fabbisogno formativo.

Dove Siamo

Via Solteri, 56
38121 Trento (TN)