Corso

HACCP - AGGIORNAMENTO 4 ore


Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente delibera
384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli opeartori dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione dell’obbligo del libretto sanitario,
deve quindi ora definire, nel proprio piano di autocontrollo igienico sanitario, la modalità e la frequenza
della formazione in materia in funzione delle peculiarità della’ttività svolta. Per tutti i lavoratori del
comparto è comunque vigente lo’ bbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti e per i
responsabili quella relativa all’applicazione dei principi del sistema HACCP (reg. 852/2004/CE Cap.
XXII). Il corso proposto ha lo scopo di tenere aggiornati sia gli operatori che i responsabili HACCP in
particolare sulle nuove normative in materia di rintracciabilità degli alimenti e il controllo degli allergeni,
procedendo con l’adempimento di 4 ore di formazione.

Modalità, sedi e date:

Sede   Data  
TRENTO 26 febbraio 2018
POZZA DI FASSA 29 maggio 2018
PREDAZZO 20 settembre 2018
FIERA DI PRIMIERO 4 dicembre 2018
TRENTO 21 maggio 2018
TRENTO 17 settembre 2018
POZZA DI FASSA 29 novembre 2018
CLES 15 marzo 2018
CAVALESE 19 aprile 2018
TIONE 6 giugno 2018
MALE' 13 novembre 2018
TRENTO 10 dicembre 2018

75,00 € + IVA