Corso

HACCP - AGGIORNAMENTO 4 ore


Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente delibera
384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli opeartori dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione dell’obbligo del libretto sanitario,
deve quindi ora definire, nel proprio piano di autocontrollo igienico sanitario, la modalità e la frequenza
della formazione in materia in funzione delle peculiarità della’ttività svolta. Per tutti i lavoratori del
comparto è comunque vigente lo’ bbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti e per i
responsabili quella relativa all’applicazione dei principi del sistema HACCP (reg. 852/2004/CE Cap.
XXII). Il corso proposto ha lo scopo di tenere aggiornati sia gli operatori che i responsabili HACCP in
particolare sulle nuove normative in materia di rintracciabilità degli alimenti e il controllo degli allergeni,
procedendo con l’adempimento di 4 ore di formazione.

Modalità, sedi e date:

Sede   Data  
TRENTO 25 febbraio 2019
CAVALESE 16 aprile 2019
TRENTO 16 settembre 2019
TIONE 19 novembre 2019
TRENTO 9 dicembre 2019
FIERA DI PRIMIERO 2 aprile 2019
POZZA DI FASSA 30 maggio 2019
CLES 12 novembre 2019
FIERA DI PRIMIERO 3 dicembre 2019
MALE' 11 aprile 2019
TRENTO 20 maggio 2019
PREDAZZO 19 settembre 2019
POZZA DI FASSA 28 novembre 2019

75,00 € + IVA