Corso

HACCP - AGGIORNAMENTO 2 ore


Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente delibera
384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori
dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione dell’obbligo del libretto
sanitario, deve quindi ora definire, nel proprio piano di autocontrollo igienico sanitario, la modalità
e la frequenza della formazione in materia in funzione delle peculiarità dell’attività svolta. Per
tutti i lavoratori del comparto è comunque vigente l’obbligo della formazione in materia di igiene
degli alimenti e per i responsabili quella relativa all’applicazione dei principi del sistema HACCP
(reg. 852/2004/CE Cap. XXII). Il corso proposto ha lo scopo di tenere aggiornati gli operatori in
particolare sulle nuove normative in materia di gestione, somministrazione e vendita degli alimenti,
procedendo con l’adempimento di 2 ore di formazione.

Modalità, sedi e date:

Sede   Data  
TRENTO 10 dicembre 2018
FIERA DI PRIMIERO 2 aprile 2019
POZZA DI FASSA 30 maggio 2019
CLES 12 novembre 2019
FIERA DI PRIMIERO 3 dicembre 2019
MALE' 11 aprile 2019
TRENTO 20 maggio 2019
PREDAZZO 19 settembre 2019
POZZA DI FASSA 28 novembre 2019
TRENTO 25 febbraio 2019
CAVALESE 16 aprile 2019
TRENTO 9 dicembre 2019
TRENTO 16 settembre 2019
TIONE 19 novembre 2019

40,00 € + IVA