Corso

HACCP - 8 ore


Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente
delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione
degli operatori dell’industria alimentare. Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vigente
l’obbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti e per i responsabili
quella relativa all’applicazione dei principi del sistema HACCP (reg. 852/2004/CE Cap.
XXII). Il corso si propone di formare sia gli operatori che i responsabili HACCP e di procedere
con l’adempimento di 8 ore di formazione.

Modalità, sedi e date:

Sede   Data  
TRENTO 26 febbraio 2018
TRENTO 10 dicembre 2018
POZZA DI FASSA 29 maggio 2018
PREDAZZO 20 settembre 2018
FIERA DI PRIMIERO 4 dicembre 2018
TRENTO 21 maggio 2018
TRENTO 17 settembre 2018
POZZA DI FASSA 29 novembre 2018
CAVALESE 19 aprile 2018
CLES 15 marzo 2018
TIONE 6 giugno 2018
MALE' 13 novembre 2018

95,00 € + IVA