Corso

HACCP - 8 ore


Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente
delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione
degli operatori dell’industria alimentare. Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vigente
l’obbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti e per i responsabili
quella relativa all’applicazione dei principi del sistema HACCP (reg. 852/2004/CE Cap.
XXII). Il corso si propone di formare sia gli operatori che i responsabili HACCP e di procedere
con l’adempimento di 8 ore di formazione.

Modalità, sedi e date:

Sede   Data  
TRENTO 25 febbraio 2019
CAVALESE 16 aprile 2019
TRENTO 16 settembre 2019
TIONE 19 novembre 2019
TRENTO 9 dicembre 2019
FIERA DI PRIMIERO 2 aprile 2019
POZZA DI FASSA 30 maggio 2019
CLES 12 novembre 2019
MALE' 11 aprile 2019
FIERA DI PRIMIERO 3 dicembre 2019
TRENTO 20 maggio 2019
PREDAZZO 19 settembre 2019
POZZA DI FASSA 28 novembre 2019

95,00 € + IVA