Corso

HACCP - 4 ore


Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente
delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione
degli operatori dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione
dell’obbligo del libretto sanitario, deve quindi ora definire, nel proprio piano di autocontrollo
igienico sanitario, la modalità e la frequenza della formazione in materia in funzione
delle peculiarità dell’attività svolta. Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vigente
l’obbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti (reg. 852/2004/CE Cap. XXII).
Il corso si propone di formare gli operatori del settore e di procedere con l’adempimento
di 4 ore di formazione.

Modalità, sedi e date:

Sede   Data  
TRENTO 25 febbraio 2019
CAVALESE 16 aprile 2019
TRENTO 16 settembre 2019
TIONE 19 novembre 2019
TRENTO 9 dicembre 2019
FIERA DI PRIMIERO 2 aprile 2019
POZZA DI FASSA 30 maggio 2019
CLES 12 novembre 2019
FIERA DI PRIMIERO 3 dicembre 2019
MALE' 11 aprile 2019
TRENTO 20 maggio 2019
PREDAZZO 19 settembre 2019
POZZA DI FASSA 28 novembre 2019

55,00 € + IVA