Corso

HACCP - 4 ore


Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente
delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione
degli operatori dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione
dell’obbligo del libretto sanitario, deve quindi ora definire, nel proprio piano di autocontrollo
igienico sanitario, la modalità e la frequenza della formazione in materia in funzione
delle peculiarità dell’attività svolta. Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vigente
l’obbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti (reg. 852/2004/CE Cap. XXII).
Il corso si propone di formare gli operatori del settore e di procedere con l’adempimento
di 4 ore di formazione.

Modalità, sedi e date:

Sede   Data  
TRENTO 26 febbraio 2018
POZZA DI FASSA 29 maggio 2018
PREDAZZO 20 settembre 2018
FIERA DI PRIMIERO 4 dicembre 2018
TRENTO 21 maggio 2018
TRENTO 17 settembre 2018
POZZA DI FASSA 29 novembre 2018
CLES 15 marzo 2018
CAVALESE 19 aprile 2018
TIONE 6 giugno 2018
MALE' 13 novembre 2018
TRENTO 10 dicembre 2018

55,00 € + IVA