
- Il corso è stato già svolto.
Social Media Marketing per la ristorazione: corso base
3 Giugno 2021 - 9:00 - 18:00

Un corso base per comprendere perché e come utilizzare i principali social network (FB e Instagram) per promuovere la propria attività di ristorazione. Strumenti di comunicazione importanti che richiedono strategia, programmazione e competenza.
Destinatari
Dipendenti di ristoranti, pubblici esercizi e strutture ricettive (varie forme contrattuali), compresi gli stagionali.
Programma
Saranno trattati i due social principali: FB e Instagram con un’introduzione sull’importanza della narrazione e della presenza di una STRATEGIA.
Facebook: guida base per una strategia efficace. L’importanza di un piano editoriale, gli errori da evitare, i contenuti da pubblicare, case study. FB advertising (Introduzione a Facebook Ads, obiettivi e tipologie di inserzioni e pubblico).
Instagram: corso base per apprendere come raccontarsi e promuoversi con Instagram, come creare community e progettare piani editoriali. Indicazioni di carattere pratico e esempi di corretto utilizzo di uno strumento importantissimo per raccontarsi tra post, stories e video. Quali metriche utilizzare per la lettura dei risultati e realizzazione report.
Docente
Mary Franzoni: web content creator, consulente di comunicazione digitale per aziende di diversi settori, docente di social media marketing presso enti di formazione e aziende.