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HACCP

Agosto 4 - 9:00 - 13:00

Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vigente l’obbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti e per i responsabili quella relativa all’applicazione dei principi del sistema HACCP (reg. 852/2004/CE Cap. XXII). Il corso si propone di formare sia gli operatori che i responsabili HACCP e di procedere con l’adempimento di 8 ore di formazione.

 

Obiettivi Corso

L’evento formativo ha come scopo di elevare la competitività delle imprese ed incrementare lo sviluppo delle competenze dei lavoratori nell’ambito prescelto.

 

Destinatari

Il corso è rivolto ai responsabili aziendali per l’elaborazione e gestione delle procedure HACCP nonché al personale coinvolto in attività di produzione alimentare: addetti alla ristorazione (cuochi, personale di cucina), lavorazione carni/pesce, produzione di prodotti lattiero-caseari, di pasta fresca, gastronomia, ecc. e i responsabili, e per cui si prevede l’erogazione di 8 ore di formazione in aula.

 

Programma

  • Normativa HACCP
  • Sicurezza e qualità alimentare
  • La contaminazione degli alimenti
  • Malattie a trasmissione alimentare
  • Sistema HACCP: compiti e funzioni
  • Finalità e contenuto del manuale HACCP
  • Norme per la conservazione del prodotto
  • Norme di buona prassi igienica
  • Detergenza e disinfezione

 

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Dettagli

Data:
Agosto 4
Ora:
9:00 - 13:00
Categorie Evento:
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Tag Evento: